非常让人生气,服务态度差到让人血压飙高。气到不吐不快。在香港生活十几年,第一次见到态度如此恶劣的店舖。可以归类为一生去一次都折寿的店。食物素质一般,店舖脏兮兮的,店员戾气大到恨不得顾客下地狱。下午路过湾仔,正好肚饿,就走进去准备买一份生煎包。看到店里空无一人就应该意识到可能踩雷,但当时没有在意。先问服务员能否收八达通,服务员直接转头走开说我们只接受现金。当时我还没有预料到可能遭受的待遇,否则绝不会继续继续下单。付帐后就走到点后的就餐区,吃完自己的生煎包,装生煎包的纸盒留在桌上,准备离开。就听到另一个店员大声骂我,先生,你要自己收拾台面啊,你唔识动手清洁?!还没等我反应过来,那位女店员已经指著我鼻子改用普通话超级大声的继续骂。我生平最讨厌与人发生冲突,我以为被当成普通话游客。就准备赶紧把装生煎包的纸盒扔进垃圾桶离开,但环顾四周只看到地上有几只脏兮兮的滤水篮,没看到垃圾桶。就只好问,垃圾掉去边?没想到服务员冲到我面前继续大骂,她指著一个柜子说,这上面写著垃圾桶,你唔识字咩?继续加大音量重复一遍,上面写著垃~圾~桶。原来是柜式垃圾桶,我将生煎包纸盒扔进去迅速离开,背后还能听到继续在背后叫骂。
非常让人生气,服务态度差到让人血压飙高。气到不吐不快。

食物素质一般,店舖脏兮兮的,店员戾气大到恨不得顾客下地狱。

离开店舖我已经被气到血压升高,不吐不快,一定要写出来让大家避雷。
2023-06-06
下午茶