餐厅: 茶泰 (健威坊)
资讯:

茶泰一向给我整体上感觉很不错,招牌也很有代表性也很吸引,价钱也很亲民,一般遇见有茶泰的分店也会进店用餐。今次是我第一次到Fitfort分店用餐。带领座位到一些手机上点餐疑问,一位男职员阿龙态度很好,很友善,有如茶泰一向的服务质素。巧合地,今次加$10点了一枝香浓西班牙可可椰奶,作为行山前的最后加油。原枝上,我却开不了樽盖。恰巧见到眼前有位女职员,我问她可否帮我开盖,佢好大声回答我:下?然后用食指指向我,对阿龙说:阿龙你开!整过过程,给予我的感觉180度由正转负,首先这位女职员很可能是这分店经理,而态度奇差,连对自己的手足也用这种不被尊重态度,她连基本尊重自己也失去了,怎能尊重身边的人,以至同事都懂得互相尊重,和尊重客人呢?我建议这位女分店经理该好好重新训练再到服店服务吧。在此,很感谢这位阿龙,至少因为他,我才给予这个服务评分有1分。希望贵公司能正视问题,更重要是好好赞赏及奖励阿龙为此分店的优越服务上的贡献。

今次是我第一次到Fitfort分店用餐。

香浓西班牙可可椰奶
香叶肉碎配脆边煎蛋饭