2019-09-08
星期日晚和朋友食生日饭,由于近期港(党)铁话封就封站,怕太夜连返归都有困难,所以约左食6点钟,是晚餐厅客人不多,没有坐满。餐牌的选择很多,最后拣了以下:鲜虾沙律感觉清新,虾够大只,蔬菜新鲜,最好味的是沙律酱,用来点薯条都好味半半炸鸡~酱油及蜜糖芝士酱酒炸鸡基本上鸡肉是没什么调味的,鸡肉算是多肉,也不觉很油腻,但肉质偏鞋,没有肉汁及不嫩滑,要另外点酱油来食,否则会食不下去。蜜糖芝士的评语跟酱油味相约,鸡肉应是同样的做法,只是在上面洒芝士粉,感觉上比酱油味更干和鞋。最好味的应是薯条了,脆而不油。水冷面卖相跟其他餐厅的一样,份量很多,但一食便知出事了,首先系成碗面唔冻的,系一上枱都已经系唔冻,并不是放耐了变唔冻,我第一次食唔冻的水冷面,味道方面,正常的水冷面的汤都是带点酸,食落去有解油腻的清新感觉,但这碗水冷面的汤是唔酸的,味道奇怪,朋友说有点似药材味,面质亦太过淋。我和朋们只试食了一口就没法再食了。其实我本身也不算咀刁,甚少会这样浪费食物,但这碗面难食程度超出接受范围,令人印象深刻,实在不明白为何有人可以给水冷面5星,或者是我倒霉碰到这次做得特别难食?芝士排骨上枱时有侍应负责把芝士卷在排骨
餐牌的选择很多,最后拣了以下:
鲜虾沙律
半半炸鸡~酱油及蜜糖芝士
水冷面
芝士排骨
上枱时有侍应负责把芝士卷在排骨上,我们已趁热食,芝士份量超多,都算好香,不过排骨肉比较干和鞋,肉也不多,我对这道菜的评价是,不觉好食,也不算太难食
Oreo刨冰
其实想来这间餐厅,是因为想食韩式刨冰,幸好这碗刨冰味道也算很正常,份量偏细,很多Oreo粉,冰的质感跟韩冰一样,没令人失望。
这间餐厅环境很好,坐卡位感觉比较有私隐,适合跟朋友聚会畅谈。侍应服务几好,按钟后很快来到。但食物质素一般,部份菜色更属难食,所以对我来说,试一次便够,不会推介朋友来食。