2021-03-28 1171 浏览
和朋友去大围车公庙拜神前,去了这间餐厅吃午餐,去到的时候也几多人,前面有两组客人在等,因为店面只有两张枱,所以等侯需时。我们等了差不多半个小时就入座了。滑蛋鳗鱼饭。这个饭好像不是经常有,而是限定日子才推出的,所以要碰运气啦。鳗鱼很大块多汁,加上厚厚的滑蛋和白饭非常好味😋。当如果你想非常地道日式的话就不能满足到你的味蕾了。黑松露滑蛋吐司。这个吐司一送上枱的时候已经很香黑松露味扑鼻而来,吐司外面很香脆,内里很松软,配上热辣辣的滑蛋和黑松露非常惹味。值得一试。焦糖布丁盒子吐司。原本想叫培茶味布丁的,但可惜只剩下焦糖布丁。这个焦糖布丁有点太甜了,配上烘过的吐司的确很好吃,但有点儿腻了。喜欢甜品的人应该会很爱吃。