2015-03-08 1227 浏览
最近得知这餐厅很火热,悉逄在附近把事情处理好,便一心与友人享受一下丰富晚餐。到步时间尚早,不用等位便被安排入坐。由于环境十分挤迫,所以已做好心理准备是快吃快走。看下餐牌,价钱在同区算贵,但与旺角的难吃楼上cafe是差不多的价钱,如好吃已值回票价。决定好餐点,被告知吃饭限时1.5 小时。明白的,地方少,不多做几轮生意如何回本?等了一会食物便上枱,够热!明显即点即制,这也是好吃的原因之一。朋友点的是瑞士汁鸡翼意粉,瑞士汁咸味甜味适中,香味不住。意粉每一条也上色,足见料理人用心烹调。我点了煎鸡扒卡邦尼意粉,虽说不上是我吃过最好的,但已算不错。唯汁酱过杰身,个人比较喜好水份较多的汁。另一主角鸡扒煎得香且脆!但又不会有烧焦感,无疑好吃。由于意粉份量不算多,本想再吃甜品,但服务之差实令我不能久坐。当天有2位侍应,但想拿水喝便问了3次(我又明白是想客人点饮品,但我真的想喝水)虽然地方浅窄,但可否向后座上菜时先跟我说一下会撞到我,而不要像理所当然一样?我也是客,真的很搔扰。而令我不满应该是侍应的一句:埋单系出面wo! 我搅错了,向你招手示意埋单,真抱歉!明明你已很忙还要告诉我埋单是拿到收银处,sor

到步时间尚早,不用等位便被安排入坐。

瑞士汁鸡翼意粉

另一主角鸡扒煎得香且脆!但又不会有烧焦感,无疑好吃。

煎鸡扒卡邦尼意粉

而令我不满应该是侍应的一句:埋单系出面wo! 我搅错了,向你招手示意埋单,真抱歉!明明你已很忙还要告诉我埋单是拿到收银处,sorxly啰!

侍应有男有女,不明言是谁,可能是我包容力太低,但那个加一服务费到今天还觉得好不明所以。可能侍应就是老细,你态度是不用改,但我也不会再去吃了。
煎鸡扒卡邦尼意粉