2010-04-30
第一次来,亦应该无下次。食饭质量其实几多,可惜价钱偏贵、服务以及上菜有点乱。定食的汤、沙拉、前菜、主菜都分开上,感觉份量好少。分开上亦搞到好乱,上了两次蒸蛋,但却忘了汤及饭。一行3人分别叫了辛辣吞拿鱼蓉饭、杂锦刺生定食及网烧安格斯牛肉。牛肉味道不错,可惜薄薄一片,卖相亦一般。杂锦刺生定不过不失,有5-6类不同刺生。叫辛辣吞拿鱼蓉饭的朋友就对赞不绝口,可惜份量比较少。定食价钱平均 $120一个,但不包甜品或餐饮。餐厅亦无甜品提供,想散叫都唔得。再三问 waiter (问了3个不同的 waiter,因为每一位也说: 我帮你问下) 有无甜品可散叫后,一位貌似经理的小姐送上3小杯 (日本小茶杯,半满)热咖啡及 3小片日本苹果。系食市林立湾仔区,以这个价钱来衡量,实在偏贵。
查看之前的留言 ()