2020-02-09
今天是老公的生日,发现odelice 在将军澳开了分店,近近地便选了这间餐厅最近大家都很注重卫生,餐厅为每一个客生都量体温,店内每个店员都带口罩并提供酒精搓手液,令我们有种安心的感觉香煎带子荞麦薄饼 - 餐厅的招牌菜荞麦薄饼!薄饼煎过十分香脆而且带点麦味,配上半熟的香煎带子和忌廉什菌,味道出奇地夹极致罗西尼牛排 - 牛排配有香煎鹅肝,洋葱,蘑菇和薯蓉鹅肝是一大块的,份量一点也不马虎,鹅肝入口即溶,配上焦糖的甜味去中和腻感牛排点了medium rare, 煮得刚刚好!牛排肉质软腍,肉汁鲜嫩香煎盲糟鱼 - 卖相十分色彩缤纷,份量也很多鱼是一条骨也没有!鱼皮煎得非常香脆,鱼肉香滑,配上柠檬和什椒,酸酸甜甜十分醒胃盲糟鱼可配两个配菜,我们选了忌廉菠菜和薯条!忌廉菠菜沾上香滑的芝士忌廉,而薯条是厚切而且满满薯仔味!苹果焦糖可丽饼 - 最后当然要点个甜品!可丽饼亦是招牌,甜甜的焦糖酱配雪糕去吃可丽饼,𣊬间给我们秒杀!这个晚餐吃得很满足,店员服务态度亦很好,经常主动加水和换碟。在将军澳区的高质法国餐厅,值得一试!
极致罗西尼牛排 - 牛排配有香煎鹅肝,洋葱,蘑菇和薯蓉
香煎盲糟鱼 - 卖相十分色彩缤纷,份量也很多