2021-03-02
这次是坚尼地城新开的一家cafe,轻奢华风的装潢令整个用餐环境很舒服,食物也超好吃🥳🥳 它是只有单一咖啡豆的咖啡店,走精品咖啡路线,客人可以自行选择烘培度跟冲煮的方法❤️ 这个月份的是Ethopia Goji 咖啡豆❣️▫️Lightly Roasted Pour over ($78)▫️Avomon Bagel ($108) ▫️Eggado Sourdough ($88)▫️Hojitcha Latte ($48) 咖啡冲法不同价格也不同,我就选择了手冲的方法🥰 不太会点评咖啡,就是觉得好喝~随著咖啡变冷它的酸度也会提高,风味不一样唷🥳 咖啡还附上一张小卡介绍咖啡豆,感觉超精致的❤️❤️ Hojitcha Latte 入口香浓醇滑,不喝咖啡的人也同样可以有所享受🥰🥰食物方面质素也很高,口感很好的bagel上面涂抹了一层cream cheese,跟smoked salmon和avocado超搭!Sourdough的话也不会湿湿的,salmon roe 起了画龙点睛的效果,也很好吃!❤️❤️
▫️Avomon Bagel ($108)
▫️Eggado Sourdough ($88)
▫️Hojitcha Latte ($48)