2014-09-29
*约了女友在荃湾睇戏,系附近揾到间较新既食店,叫冰室看来似餐厅多点*坐下来送上两杯水同餐具,女友却发现水杯口有污渍,刀也是 即时要更换..点左两份SET,同样要白汤,是晚为粟米忌廉汤,可恶 味道超咸 怪.. 跟来餐包,是蒜蓉多士,多士唔热既,食一口硬实实,不知放了多时??差劣(大家咬一口放弃)前菜这样,心里想主菜会是如何?女友面色又如何..(都要做定功课,阵间去揾间正既甜品店补镬)我ORDER朱排焗饭,份量大,蕃茄味甜多过酸,吃著都可以,而朱排太淋无咩味道..麻麻女友点选大虾意粉卖相不错,意粉算弹牙,味道可以,大虾是雪虾但爽口..这里就加点分冻奶茶OK,是西式冲法,无茶味略淡口,冻柠茶,无柠香得甜味..连加一计$160试一次便算
连加一计$160
试一次便算
题外话/补充资料:
看来这里就脚吸引了不少食客,若果要花时间等位倒不如行远些少去吉之岛揾,食日本,西餐,上海菜,价钱同这冰室都差不远,而这店较细,位又唔多..
(本来想比"喊"面,见女友食既"意粉"也可以,就加点分)