2024-11-30
老朋友聚旧, 年龄层已去到需紧慎关注健康, 在openrice看了几个食评, 有指这一家是营养师及健身教练都有份设计的餐单, 应该健康的.先来是要吐糟一下,室内灯光有点不足,而餐牌上的字及图对我来说有点小,主餐牌资讯很多,有kcal,蛋白质几多几多,但我就是看不太清楚,粗略巡视了一遍就转看set dinner小餐牌,字很大,在店员简介后我们order了一个两餐及一个一人餐,当中牛扒需加钱,是日甜点是橙酒雪糕金宝。前菜两款都要了,都很清新;餐汤是牛肝菌汤,美味;在主菜上桌前送上雪芭,刚好降除汤的浓味。主菜要了伊比利猪,牛扒及海鲜椰菜花饭,令我意外的是猪可以选Medium well,也是店员推介,只能说是晚冠军就是那个Medium well的猪!必点!在魔术师Square表演后(感谢精彩表演),甜品也上桌,这里有一个点我不太明白,两人餐是一份甜品,一人餐亦是一份甜品,份量完全相同,不过我们老朋友不介意Share就没有再加多一份。我们选择了一份有加上橙酒,画面是精彩的(可爱店员实在加了不少分),但我个人还是喜欢没有橙酒的那一份。整体表现算很高分数,环境虽然昏暗,但聊天气氛好到不得了,位置很好
整体表现算很高分数,环境虽然昏暗,但聊天气氛好到不得了,位置很好交通也很便利,会再来的。