2010-11-12 1243 浏览
光棍节约左一班旧同学BBQ聚旧......贪呢到算方便 ! 所以一早BOOK定位 !预先ORDER左海鲜拼盆 每盆$120烧焗日本味噌鱼 每盆$100蒜茸焗虎虾十只 ! 韩式烧牛肉(4-6人用) 每份$100 共两份 !其他食物如鸡翼,猪扒,猪颈肉,牛扒,牛柳等各种食物均可于场内任取 !基本的食物味道OK ! 调味适中 ! 反而另外ORDER的食物就不太好了 !烧牛肉没有味道及太肥 ! 虎虾我冇食 ! 不便评论 ! 海鲜拼盘还可以 !烧焗日本味噌鱼太腥......所以整盘也加了大量姜片去焗 ! (加左咁多姜都辟唔到腥味) 整盘鱼及烧牛肉白白浪费了 !这个BBQ场是我去过的算挤迫,但几干净 !虽然BBQ当晚为闲日 ! 但场内很快爆满 !服务OK,有礼貌 ! 厕所干净 ! 怕狗的人请注意 ! 场内有多只很乖的唐狗自由活动 !但不会滋扰人及不会向人讨食物 ! 因为这些狗是场主饲养的 !当晚场内有很多爱狗人仕主动跟牠们拍照呢 !
光棍节约左一班旧同学BBQ聚旧......

贪呢到算方便 ! 所以一早BOOK定位 !

预先ORDER左海鲜拼盆 每盆$120

烧焗日本味噌鱼 每盆$100

整盘鱼及烧牛肉白白浪费了 !

这个BBQ场是我去过的算挤迫,但几干净 !

虽然BBQ当晚为闲日 ! 但场内很快爆满 !

服务OK,有礼貌 ! 厕所干净 !

怕狗的人请注意 ! 场内有多只很乖的唐狗自由活动 !

当晚场内有很多爱狗人仕主动跟牠们拍照呢 !
2010-11-11
  • 鸡翼