2006-11-25
星期六中午,见Sweet19无位,便来这里试试..都ok多人,两位男waiters(一肥一瘦)不停地说老板或人客坏话,间中还夹杂了粗口...令在场的人客们都不太好受. 其实想走高级路线,但上菜的次序好差,隔离人客落order好久还未见有食物便催一催,但waiter送上的竟是主菜..但那时头盘还未到的....妈咪的头盘比我的早到了约10mins.三文鱼沙律- 一块smoked三文鱼,都ok.但菜不新鲜.每块都"起锈"了. garlic toast冻的.百里香烧汁牛柳- 妈咪说味道不错,但medium ware亦算较生..我们叫跟意大利粉,但给我们的是薯茸.焗龙虾茄汁意大利粉- 半只龙虾,几好味, 但不爱cheese的我把所有cheese"起"了.肉有点韧.意大利粉是幼的那种,al dente,是我喜欢的口感. 茄汁酸酸的,几开胃,但嫌略油!味道其实ok,但有很多进步的空间. 尢其waiters的"言行", 及上菜的各种管理. 要是想把餐厅走高档路线, ask for较高的价钱, 便要提高严格一点的basic service.
妈咪的头盘比我的早到了约10mins.