2013-07-23
临近晚饭时间, 刚好唔需要等位. 过咗一阵, 我见外面已经有人排队.两个人, 点咗以下东西1)波士顿龙虾配冬荫公米线 (得半只龙虾, 比张点菜纸误导了. 味道尚可, 唔好要求咁高. 但不可以选择大/中/小辣, 而冬荫公汤底不是太冬荫公嘅味道.... ) (2) 泰式海南鸡饭 (OK, 有水准. 好味, 啲配汁调味好好味, 鸡油饭做得好好. )(3) 油荵饼, 椰汁红豆冰, 冻拉茶 (三样都OK, 三样都令人回味. )服务员很落力, 很周到. 可惜, 到柜面埋单时就出事了. 本人是驾车到此用膳的, 此商场需要200元消费才有1小时免泊车优惠. 我们食了HK$179, 问收银员索取"泊车单"(即是: 索取足够金额的消费单据, 以便换取泊车优惠) 是理所当然的事. 收银员是有给我, 可惜是用很不悦的神情和态度"掟在收银台的收银兜"给我们..... (此事千真万确, 本人在此再三确认食评内容完全属实!) 难道, 我是向你乞求一张"泊车单"吗???
两个人, 点咗以下东西:
(1)波士顿龙虾配冬荫公米线 (得半只龙虾, 比张点菜纸误导了. 味道尚可, 唔好要求咁高. 但不可以选择大/中/小辣, 而冬荫公汤底不是太冬荫公嘅味道.... ) [其实, 根据现时<商品说明条例>, 会唔会已经违例呢? 请看附图.] (2) 泰式海南鸡饭 (OK, 有水准. 好味, 啲配汁调味好好味, 鸡油饭做得好好. ) (3) 油荵饼, 椰汁红豆冰, 冻拉茶 (三样都OK, 三样都令人回味. ) 服务员很落力, 很周到.