2021-08-02 420 浏览
第一次嚟朗豪坊呢间分店,坦白讲因为附近太多人,想食点心选择唔多,所以嚟试吓。呢间分店喺food court入面,店舖是半开放式,有部份枱和旁边good court自由位只是一板之隔,所以环境比较热闹嘈吵,而且有点热,有点泰国芭提雅感觉。我哋冇订位,星期六中午到排队等咗15分钟左右,被安排在店中间的位置,小朋友想吃造型面包,之前去尖沙咀分店吃过有点挂念奶皇包。但是甫一坐下,便感到浑身的不自在,店中央的摆设品全都铺满厚厚的灰尘,在射灯的映照下麈粒飞扬,在吊架最尽头还有一只巨大奶皇包毛公仔,已经变成灰黄色,幻想尘粒细菌飘呀飘在空中,在….什么胃口也没有。侍应动作真的是光速,因为人手不够吧,所以也没催促,茶水用完也未能叫停超光速人类停下脚步加水,我们也配合一下用超光速清掉枱上的点心。点心一如以往的好可爱,造型奶皇包及猪仔包仍是小朋友的最爱。一间食肆的吸引力除了食物,环境气氛衞生相信也很重要,或者厚厚尘埃也是一番风味,幻想在大幕黄沙旅行探讨历史思考人文哲学。

点心一如以往的好可爱,造型奶皇包及猪仔包仍是小朋友的最爱。