2023-08-05
又是一个庆生日🎂今天在元朗Delite Long Ping bistro叫了2份套餐猪肋条配薯条$2××跟牛柳$3××前菜可以选沙律或鸡翼我们都选鸡翼,每份有3只口感微辣越食越上引猪肋条个人喜欢偏软的口感刚好这家就是偏软的所以我喜欢👍牛柳煎了七分熟切开里面是偏红不带血刚刚好很容易切开而且吃不来不费力老板人很好有先问我们牛扒配的薯条要不要换成沙律👍👍饮料朋友要了巧克力(单点)听说很好饮原来想要点特色的饮料但因为不能加钱换别的所以我要了凤梨汁,有意外是这杯是好饮的凤梨汁饮下去不像是原汁味道反而像现做了(但是餐点附赠的所以我想应该不是现做的)甜品方面因为帮朋友庆生所以有预先跟餐厅预留甜品碟写上名字🎂但没想到餐厅还会播生日歌还招待了一杯酒😬因为我是跟图片点的所以我以为它是心太软所以切的时候我们都很惊讶它没有流心😬有点小失望但蛋糕本体很好吃,口感有点想是香港点心-马拉糕🤣还好老板刚好过来跟我们聊天🤣我们顺便问了才知道原来它不是心太软是一个外国的甜品👍好特别而且好吃👍👍餐厅没有服务费但服务非常好😊这顿饭吃下去是$770老板很健谈,东西挺好吃是挺值得试的餐厅♥️JC不太常去元朗,因为曾经在这美丽的回忆
今天在元朗
甜品方面因为帮朋友庆生所以有预先跟餐厅预留甜品碟写上名字🎂
但没想到餐厅还会播生日歌还招待了一杯酒😬
因为我是跟图片点的所以我以为它是心太软
所以切的时候我们都很惊讶它没有流心😬有点小失望
但蛋糕本体很好吃,口感有点想是香港点心-马拉糕🤣
餐厅没有服务费但服务非常好😊
这顿饭吃下去是$770
老板很健谈,东西挺好吃
是挺值得试的餐厅♥️
JC不太常去元朗,因为曾经在这美丽的回忆太好
但有机会还是想试试看❤
装潢整洁指数:🌕🌕🌕🌕🌗