1K
2023-07-04 2516 浏览
素菜美味健康, 清肠胃, 我们每年聚餐必去佐敦普光斋, 因为近地铁站,  方便朋友. 今年经济好转些, 所以价钱比往年高了, 不过此店调味好, 份量足, 招呼也不错.  我们点了围菜, 样样齐.锦绣大拼盆 ~ 组合满意, 味道好均衡, 有香脆, 有酸甜,素菜像肉质有咬口.   蜜酱叉烧, 味道口感也像叉烧, 好味.香椿薯角素鳝 ~  素鳝几好食, 但比例略少, 如果多些更好.碧绿皇帝卷 ~ 本以为皇帝卷是香口如春卷, 原来是腐皮包, 好滑口.金沙海皇生翅 ~ 仿翅味道卖相也不错.翡翠玉带星鳗片 ~ 蔬菜爽甜, 玉带星鳗片口感像鱼旦.鲍罗万有  ~ 材料有冬菇, 竹笙,  笋片, 云耳, 鲜菇, 粟米仔, 菜心等.  煮得不会太稔. 食落颇有口感.北菰炆海参 ~  芡汁打得薄, 既少油又少盐,  不错.糖醋崧子黄鱼 ~ 不太酸,  好好食.福建炒饭 ~ 材料多, 好丰富.干烧伊面 ~ 不太油, 调味好.精美甜品 ~ 花生糊, 好香浓花生味.鲜果拼盆 ~ 每人一个, 分甘同味.围菜, 样样齐,  食物组合不错.  经济抵食 !  初一那天我刚路过.  普光斋好善心, 斋期派免费饭盒给有须要

锦绣大拼盆
金沙海皇生翅 ~ 仿翅味道卖相也不错.
金沙海皇生翅
翡翠玉带星鳗片 ~ 蔬菜爽甜, 玉带星鳗片口感像鱼旦.
鲍罗万有
北菰炆海参 ~  芡汁打得薄, 既少油又少盐,  不错.
北菰炆海参
糖醋崧子黄鱼 ~ 不太酸,  好好食.
糖醋崧子黄鱼
福建炒饭 ~ 材料多, 好丰富.
福建炒饭
干烧伊面 ~ 不太油, 调味好.
干烧伊面
精美甜品花生糊, 好香浓花生味.
鲜果拼盆 ~ 每人一个, 分甘同味.
围菜, 样样齐,  食物组合不错.  经济抵食 !
初一那天我刚路过.  普光斋好善心, 斋期派免费饭盒给有须要人仕.
锦绣大拼盆
金沙海皇生翅