2019-04-04
之前已经去过Bingo &Cook吃炸鸡,觉得很不错,所以在想不到吃甚么的情况下决定再光顾。 两个大胃妹甚么都想食,很贪心地叫了三样东西: 韩式无骨烤鸡、泡菜饼和猪脚。韩式无骨烤鸡无骨的鸡是吃起来非常方便,整块鸡 满香甜的蜜糖味,表皮烤得香脆,连平时吃鸡会去皮的我也忍不住整块鸡放进口里,鸡肉有腌过,够入味,烤得刚刚好,非常嫩滑多汁,配菜有烤薯和玉米。泡菜饼粉浆调得好,整个饼酸酸辣辣好入味,泡菜切成粒粒有嚼劲,饼煎得金黄外酥脆内软👍最特别是泡菜饼有配炸鱿鱼圈!猪脚肉质很瘦很干,连皮以下也没有半点肥肉,咬起来费劲,完全无肉汁,肉应该无腌过,因为无味,像是在灼猪肉一样,我们要靠旁边的泡菜和辣酱夹着来吃,因为肉太干,生菜已经没有必要用到。整体来说,Bingo & Cook是一间性价比高的韩国餐厅,份量多而且价钱不算贵,烤鸡和泡菜饼水准出色,下次会再来试试其他料理。
韩式无骨烤鸡
泡菜饼