2013-02-16 50 浏览
这是我第一次去,吃后觉得是食肉爱好者的天堂,但略嫌食物选择不多。太迟订位,餐厅说订位已满,要早些来试walk-in,朋友不用上班,所以六点已经去到,怎知店员说没有位,经过一番交涉,最终取得位子。一行七人,点了香肠拼盘、烧猪柳、薄饼、炸猪排、咸猪手及烧春鸡,六个菜色都是肉类呀!德国菜出名的是咸猪手,这里的还可以,皮是脆的,配啤酒应该不错!我比较喜欢香肠拼盘,虽然味道一般,但是份量足够呀!烧春鸡的肉挺滑的,但分件就比较困难了。至于烧猪柳,上桌已经有点儿冻了,影响口感。不知道薄饼上的甚么肉,只知有点儿干。炸猪排也是干干的,还是日式炸猪排好吃得多。甜点叫了两款,卖相不错。对甜的食物兴趣不大,所以没有甚么评价。整个晚饭吃了不少肉,味道普通,没有甚么特色让我再来了。

整个晚饭吃了不少肉,味道普通,没有甚么特色让我再来了。
2013-02-15