2017-07-05
平常是登龙街面馆皇的常客,无知的我今天才发现原来谢斐道也有分店。我兴高采烈的和宝宝入去,地方很大唷,座位也十分宽敞。每张枱也贴上优惠广告,只要上这网址便能获得套餐升级转冻饮免费的优惠。条款及细则上并没有表示冻饮是指那种,而广告图也是一杯冻柠茶。正路思想也会认为是指咖啡奶茶柠茶柠水之类吧。在下单时我们分别用了优惠点了冻奶茶和冻柠茶,而侍应也说 ok。坐了一会,忽然有位不知是老板娘还是经理在大声责骂那侍应,说什么冻奶茶和冻柠茶不会是免费。然后便一言不发地把单放在我们枱上,我发现冻饮每杯收了 $4,追问经理后,她大声说优惠只限于$3的冻豆浆,而冻柠茶的那些是$7,所以要补钱。我跟她理论,说条款及细则并没有说明只是豆浆。她语气很差的说我们看错,叫我们阅读多几遍。最后我也不想争论,转了喝豆浆便了结事件。我截了图,你也看看有没有强调只是 $3 的豆浆呢?发泄完毕,现在提供中肯的食评。在铜锣湾此地段,晚市套餐价钱合理。宝宝点了特制镇江骨饭 ($58),味道有点像糖醋骨,但肉质粗糙,一点也不稔也不松软。要了多饭,真的很多饭唷~我点了金牌咖喱鸡扒饭 ($55),说是金牌果然高质。咖喱汁比茶餐厅的更稠,小
条款及细则上并没有表示冻饮是指那种,而广告图也是一杯冻柠茶。正路思想也会认为是指咖啡奶茶柠茶柠水之类吧。在下单时我们分别用了优惠点了冻奶茶和冻柠茶,而 侍应也说 ok。坐了一会,忽然有位不知是老板娘还是经理在大声责骂那侍应,说什么冻奶茶和冻柠茶不会是免费。然后便一言不发地把单放在我们枱上,我发现冻饮每杯收了 $4,追问经理后,她大声说优惠只限于$3的冻豆浆,而冻柠茶的那些是$7,所以要补钱。我跟她理论,说条款及细则并没有说明只是豆浆。她语气很差的说我们看错,叫我们阅读多几遍。最后我也不想争论,转了喝豆浆便了结事件。
我截了图,你也看看有没有强调只是 $3 的豆浆呢?
发泄完毕,现在提供中肯的食评。
在铜锣湾此地段,晚市套餐价钱合理。
要了多饭,真的很多饭唷~
我点了金牌咖喱鸡扒饭 ($55),说是金牌果然高质。咖喱汁比茶餐厅的更稠,小小辣很惹味。鸡扒的份量也很多。虽然鸡扒浸在咖喱里,鸡皮还是脆的!能吃得岀鸡是香煎过的,鸡肉也嫩滑。可惜薯仔有点小。