2022-08-24
周末在尖沙咀提早吃晩饭,想试朋友介绍平靓正的冰室小菜馆周六日也有提供下午茶,时间由2-6PM价钱由$28至$42不等,$28的咖喱薯仔鸡髀饭,超值饱肚的选择5时多不用等位,直接入内,见有二人卡位,又有四人座位,侍应姐姐慷慨地招呼我们坐四人坐位QR Code 下单点食物点了半斤虾($38),下午茶餐的脆炸大鸡髀($28),鱼餐配白饭($58)(豉汁蒸深水泥鯭)白灼虾半斤($38),数过约有15只,虾鲜甜,蘸辣椒豉油,带出鲜味下午茶餐~脆炸大鸡髀大大只炸得金黄香脆肉嫩有汁,平靓正$12加配的餐蛋面餐肉微焦有煎香,蛋9成熟配汤面刚好,面质不抱期望,反而有惊喜,爽口,软硬度刚好豉汁蒸深海泥鯭蒸鱼有豆豉有葱,火喉刚好,深海泥鯭肉紧致,鲜甜有鱼味鱼餐有一碗白饭和饮品($58),饭白雪雪,软绵绵,捞豆豉鱼汁,食到一粒米都无得剩餐饮冻柠茶少甜(加$3),冰和柠檬量都不少,不错; 另加($6)配了特饮,雪山朱古力鲜奶,忌廉绵滑,但朱古力未够香浓。埋单: $145,价钱平靓正,出品用心,服务有礼,想食茶餐,又想食海鲜,不错的选择供参考的餐牌
QR Code 下单点食物
白灼虾半斤 ($38),数过约有15只,虾鲜甜,蘸辣椒豉油,带出鲜味
下午茶餐~脆炸大鸡髀 大大只炸得金黄香脆
肉嫩有汁,平靓正 $12加配的餐蛋面 餐肉微焦有煎香,蛋9成熟配汤面刚好,面质不抱期望,反而有惊喜,爽口,软硬度刚好
豉汁蒸深海泥鯭 蒸鱼有豆豉有葱,火喉刚好,深海泥鯭肉紧致,鲜甜有鱼味 鱼餐有一碗白饭和饮品($58),饭白雪雪,软绵绵,捞豆豉鱼汁,食到一粒米都无得剩
餐饮 冻柠茶少甜(加$3),冰和柠檬量都不少,不错; 另加($6)配了特饮,雪山朱古力鲜奶,忌廉绵滑,但朱古力未够香浓。
埋单: $145,价钱平靓正,出品用心,服务有礼,想食茶餐,又想食海鲜,不错的选择 供参考的餐牌