2021-11-28
优点-叉烧可以半份,包可以要两个(一份三个),变左可以食多D 野。-服务周到,有客人用speaker phone马上去提醒。-环境舒服改善点-2/3吾够酒楼热-味道比较淡,可能健康挂-过了12点半比较多客人,起菜好慢叉烧半份($149)3分- 有5旧,件件半肥瘦有侬边,几香,食落几松,但无乜肉味。炸酿蟹盖 ($238)2分-经理话系全城最好,装饰盘都系一只蟹,表面好脆,打开睇到好多一丝丝蟹肉,但食落无蟹味。奶黄包($78)3分- 卖相系几特别,经理话个表面系朱古力,但食吾到,另外问题系吾够热,个包皮吾系普通酒楼食的包皮,但觉得反而无咁好,但好在个心又几香几流,搂翻D分。雪山焗叉烧包($78)5分- 皮薄同脆,内陷多汁同吾”杰”,味道适中。周末午市点心套餐(2分)($338,12点前埋单$228抵好多,如果$228比三分)虾丸-好有虾味,卤水墨鱼--比普通酒楼差。烤麸-OK龙虾汤灌汤饺-个汤太浓,搞到个陷无晒味。烧卖-哩个系成个餐最正粉果-皮软陷香春卷--比普通酒楼差。叉烧酥--比普通酒楼差。咸水饺-比普通酒楼差。雪菜火鸭丝煎米粉- 无乜火鸭同雪菜味,系个米粉几脆同特别。银耳万寿果
-服务周到,有客人用speaker phone马上去提醒。
-环境舒服
改善点
-2/3吾够酒楼热
-味道比较淡,可能健康挂
-过了12点半比较多客人,起菜好慢
叉烧半份($149)3分
- 有5旧,件件半肥瘦有侬边,几香,食落几松,但无乜肉味。
炸酿蟹盖 ($238)2分
奶黄包($78)3分
雪山焗叉烧包($78)5分
- 皮薄同脆,内陷多汁同吾”杰”,味道适中。
周末午市点心套餐(2分)
虾丸
-好有虾味,
卤水墨鱼
烤麸
-OK
龙虾汤灌汤饺
-个汤太浓,搞到个陷无晒味。
烧卖
-哩个系成个餐最正
粉果
-皮软陷香
春卷
叉烧酥
咸水饺
-比普通酒楼差。
雪菜火鸭丝煎米粉
- 无乜火鸭同雪菜味,系个米粉几脆同特别。
银耳万寿果