2017-05-10 96 浏览
今日又再次嚟到油蔴地这一带觅食, 在转角位置见到村爷爷车仔面, 我也好一段日子没有食过车仔面啦, 所以便揾位坐。店舖内坐位不是很多, 坐满人都会好逼。坐下后, 以为是填纸落单的, 原来是系门外排队叫𩠌落单。因为出左粮加左小小人工, 所以我今天比较豪气一点, 来个 (A) 餐----殿-特浓龙虾汤面。我拣完食物, 店员著我揾位坐, 不久, 我的食物递上。半只龙虾已经占据了整个碗,店员亦奉上开龙虾钳子, 三𩠌和时菜分开上碟的。最后店员亦奉上纸包饮品一盒。现在介绍一下套餐有什么和味道先, 套餐包括有1.波士顿龙虾半只- 龙虾亦分很多种, 呢只真是波士顿龙虾, 绝不马虎或取巧地给顾客其他品种, 龙虾肉很爽很鲜甜亦很多肉, 龙虾头亦有很多虾膏, 无惧胆固醇, 食左先算。😁2.自选三个配料 - 我拣了冬菇, 鸡翼尖, 萝卜。冬菇肉厚肥大有香的菇味, 而且份量亦很多, 又够腍, 好似食紧啖啖肉😂。鸡翼尖亦很腍很入味,份量都有十只八只。萝卜亦清甜, 亦很入味和很腍, 𡁻起没有根和渣, 很不错。3.上汤时菜 - 韮菜很多很大碟, 煮得很青绿, 很入味。4.龙虾汤面 - 我拣左粗面, 汤底系用龙虾肴制,

坐下后, 以为是填纸落单的, 原来是系门外排队叫𩠌落单。

(A) 餐----殿-特浓龙虾汤面

现在介绍一下套餐有什么和味道先, 套餐包括有

自选三𩠌

冬菇

韮菜

3.上汤时菜 - 韮菜很多很大碟, 煮得很青绿, 很入味。

(A) 餐----殿-特浓龙虾汤面

4.龙虾汤面 - 我拣左粗面, 汤底系用龙虾肴制, 所以汤很鲜甜, 粗面索了汤汁,分外觉得入味, 而且面身煮得很爽身, 粗麺的份量对于我是足够的,因有其他𩠌, 配料搭够。

5.一盒饮品 - 再加埋饮品, 非常之饱, 很有满足感。
自选三𩠌
冬菇