2017-02-27 883 浏览
偶然觅食走过D2 Place, 发现了一间环境不错的意大利菜馆, 抱著碰碰运气的心情,跟老公试了一次晚饭,没想到ㄧ开始就被那间洁却又精心编排的menu吸引,估不到吃完几道头盘,我俩巳决定要下周再来吃晚餐。第二周当我们再次到访比上次有更多惊喜,是次我们再encore 水牛芝士蕃茄, 跟住又order左意大利八爪鱼英嘴豆酱,仲有 italian sandines, 没想到这restarant的chef竟肯选用Italy地道食材, 从menu 中每度菜的design,已看出the Chef’s Passion on Food, 特别推介意大利红虾珍珠pasta, 红虾的咸鲜味与烟靭的pasta口感,在我口内不停打转, 配合得天衣无缝,叫人吃出幸福的感觉

2017-02-25
  • 意大利红虾珍珠意粉
  • saffroncuscus
  • sultanas&breadcumb
  • Italiansandinesstuffedwithpinenut
  • sardinesbeccafico