2018-03-05
看到网上很多人推介这间新开牛扒餐厅,忍不住特地前来朝圣一番,果然不失所望。餐厅位于兰桂芳,周围的气氛热闹非常。店内装潢以黑色为主,充满格调。店员亲切有礼,服务态度良好。食物即叫即制,而且很快送上枱,效率颇高。除了招牌牛类菜式,原来还有羊架和鱼柳,全部均是套餐,配前菜沙律及饭。另外还有不同款式小食,有部分可以优惠价加配。饮品亦有很多选择,单单酒类也相当多,占了大半页。小食鸡软骨饺子超快送上,还冒烟热腾腾的。饺子🥟几大件,煎得香脆可口,但又不会好干或好油,恰到好处。内里馅料饱满,鸡软骨占十分多,好有咬口,非常美味。吉列炸牛扒套餐好出色,卖相一流,配上烧炉让人客自行烧,有得玩又有得食。牛排份量不少又厚肉,肉色红润新鲜,也能看到清晰纹理。牛扒外层的吉列粉厚度刚刚好,没有粉浆的感觉,反而是较粗身的面包糠,粒粒分明,食落十分香脆惹味。牛扒轻轻烧一烧便随即锁住肉汁,肉质嫩滑,每一口都很美味,令人欲罢不能。还可沾一沾烧汁或盐,令肉味提升高一个层次。顶级板腱牛扒套餐亦有水准,非常大块又超级厚肉。一切开已见肉质鲜嫩,吃落口感好juicy,肉味够浓,加上几块蒜片令牛肉更入味,基本上不用沾酱已好够味道。想不到
店员亲切有礼,服务态度良好。
食物即叫即制,而且很快送上枱,效率颇高。
另外还有不同款式小食,有部分可以优惠价加配。
饮品亦有很多选择,单单酒类也相当多,占了大半页。
牛排份量不少又厚肉,肉色红润新鲜,也能看到清晰纹理。
想不到连套餐的前菜沙律都相当不错,沙律菜新鲜爽脆,配上酸酸的酱汁好醒胃。前菜豆腐非常滑溜,淋上芝麻酱十分美味。
白饭也不是普通货色,除了饭质香绵外,好喜欢它洒上大量紫菜和类似七味粉的调味粉,令整个饭味道和口感好有层次,非常惹味,配埋牛肉吃冇得弹。