2018-05-12
有老人家,又有小朋友,揾地方食母亲节饭,搞搞新意思今次食韩式炸鸡,这里近老人家,呢个商场新装修,食店不算多,隔邻同集团食韩烧,都许多人排队。只限1.5小时,落单快,上菜快,食得仲快,因为肚饿。台面会有两个餐前小食,酸萝卜及粟米,我们六个人总共有四碟。 酸萝卜好醒胃,粟米ok啦。泡菜蛋卷,大人细路都啱,个蛋煎得好滑,泡菜唔辣,个个争住食。双重滋味炸鸡,选择了蒜香酱油鸡及初雪炸鸡(芝士粉),都是无骨鸡块。初雪炸鸡较受欢迎,芝士粉好香口,好好味。蒜香酱油鸡比较咸,鸡皮都比较多。芝士泡菜年糕面,浓浓的芝士香味,配上辣辣的泡菜,有鱼片,有鸡蛋,也有疑似肠仔的番薯糯米条,这个阿女最喜欢。金大人串烧拼盘,中间是面包淋上大量熔岩芝士,周边是薯条,菠萝酿鸡,芝士酿鸡翼及大葱鸡串,还有原味炸鸡,都是较多皮,整体都好好味。
只限1.5小时,落单快,上菜快,食得仲快,因为肚饿。