2024-01-14 523 浏览
首度到访韩式居酒屋用餐,餐厅内果然氛围不错。充满了彩虹的色调,头顶上挂满了一把把打开的七彩雨伞,尤其缤纷!田园沙律、酱味菇及通粉和泡菜组合了这个前菜小拼。小人最欣赏的就是这里的泡菜,咸咸酸酸之余竟还有香味,问及店员方知道是自家腌制的,确实感受到韩式的风味!第一道薯仔丝炸虾已显出厨师的功架:薯丝不会炸得死实硬邦邦,还食到薯香以及中间的薯肉,虾更是不得了,饱满得过份!但最奇怪的是食完感觉竟是清爽的,足证隔油功夫做得完满。另一道炸物玫瑰炸鸡,除了炸鸡之外,还有肠仔、年糕及鱼糕等。老实说,玫瑰酱是没有玫瑰味的,只是一个调教过的芝士酱,但也是烯杰适中,好好味!炸鸡已去骨,充满肉汁;脆皮肠相当合拍,我们还发现到两只八爪鱼!轮到高级海苔海鲜煎饼,认真高级,皆因一定是料多过粉!当每一口都充斥著虾仁、蚬肉和八爪鱼,是超级的丰盈!薄薄的粉加上韩式紫菜煎得脆卜卜的,又一次满分!一场来到,当然要试它的彩虹变色啤酒!一整渣上的啤酒味道醇香,有麦味不苦涩,趁炸物一流!最吸睛的莫过于盛器那不断幻变的色彩,赏心悦目!找到了一个新知己!
前菜小碟
薯仔丝炸虾
彩虹啤酒
找到了一个新知己!
午餐
前菜小碟