2022-03-24
上个月21号去了都忘记写食评,今日补上。两人特意地来这里食午餐,全因为之前与朋友来过下午茶☕️尝过Cheesecake🍰之后就一试难忘。可能因为疫情严重关系,市面店舖和餐厅都很少人⋯⋯不过,这里虽然地方不大,但环境气氛与装修很有置身于外地的感觉,就是要这样,可以短暂忘记这两年不能往外地的心情🥰今次好简单点了带子芦笋意大利饭和烧猪鞍。等了一会便上餐😋先上了黑松露雾丝忌廉汤,看得出来的香浓美味;带子芦笋意大利饭是我爱的质感,带子就是那一缐刚刚好的熟,所以非常柔嫩,饭糯香滑😋😋😋好幸福💕烧猪鞍看似好厚实,但是入口不至于溶化,但就是非常软熟有味道😋😋另外再点了甜品,分别是一试难忘的New York Cheesecake🍰真系好好味,最喜欢就是好rich嘅感觉,不是一阵风💨⋯,另一个是咖啡味雪糕蛋糕,个人觉得这个略为逊色😅整体来讲环境舒适,服务态度良好,食物质素也非常之好😋😋😋我会再来探访🙏🏻希望一直保持。p.s. 走时买了两袋小食,但真的有些失望😥
p.s. 走时买了两袋小食,但真的有些失望😥
黑松露雾丝忌廉汤
带子芦笋意大利饭