元朗区不嬲美食云集在于一身🙆‍♀️今日选择咗去九丁目烧肉料理!因为店舖外型设计好有日本风格,打卡位一流🤩整体感觉烧肉高质价钱合理,下次会再度光临!我地叫左焼肉きんぐの二人前B餐🤩总共有12样品十分抵食👍包括蜜桃蟹籽沙律,和牛眼芯,十胜和牛贝肉,十胜和牛肉眼顶,十胜和牛横隔肌,米豚五花腩,北海道鱿鱼,日本冈山蚝!特饮,和风雪糕,生菜翠玉瓜,紫菜珍珠饭😍蜜桃蟹籽沙律🌟沙律新鲜加埋蜜桃一齐食味道好清新好夹!焼肉きんぐの二人前B餐🌟和牛眼芯肉质软嫩入口即化,和牛贝肉肉质嫩滑兼弹牙,牛肉眼顶口感油而不腻带鲜嫩可口,和牛横隔肌嚼劲十足,米豚五花腩肉质嫩油花重口感细腻加生菜食绝配🤤肉类方面非常之出色👍北海道鱿鱼🌟口感有嚼劲食落脆口新鲜!日本冈山蚝🌟海水味重味道鲜甜美味,识食一定会加蒜蓉!紫菜珍珠饭🌟鲜士多啤梨荔枝梳打🌟鲜菠萝百香果梳打🌟和风雪糕🌟选择咗牛奶味同士多啤梨味,雪糕底下会有红豆蓉口感丰富!

蜜桃蟹籽沙律

蜜桃蟹籽沙律🌟
沙律新鲜加埋蜜桃一齐食味道好清新好夹!

焼肉きんぐの二人前B餐🌟

北海道鱿鱼🌟口感有嚼劲食落脆口新鲜!
日本冈山蚝🌟海水味重味道鲜甜美味,识食一定会加蒜蓉!

紫菜珍珠饭🌟

鲜士多啤梨荔枝梳打🌟鲜菠萝百香果梳打🌟

和风雪糕🌟
选择咗牛奶味同士多啤梨味,雪糕底下会有红豆蓉口感丰富!
蜜桃蟹籽沙律