2018-10-29 125 浏览
上年妈妈生日时在openrice找到这家火锅店,由汤底到火锅料,亲戚们都吃得津津有味。近来秋风起,又到火锅的季节,的确要找朋友来吃一顿~店舖位于九龙城广场附近,十分易找,门口也有泊车位很就方便。汤底除了一般的款式外,还有一些以牛为主打的,不过同行的朋友对牛有点过敏,所以我们选了泰式皇室冬阴功汤~汤底原价要$118,不过点二人套餐的话,只需要加$40差价就行了~虽然是火锅汤底,但用料也不马虎。汤底里面有虾也有青口,打边炉之前喝两碗也可以呢!精选二人餐嘅食物虽然看起来没有很多,不过其实三人分享也足够!单单是牛肉也有三款:手切牛肉,安格斯牛柳粒,牛白肉。牛肉的油花均匀,轻轻煮十秒就可以了,入口还有滑滑的油脂。牛柳粒的牛味十足,煮久了也不会靭。而牛白肉在其他地方比较少见,吃下去爽口却满有牛油香~海鲜有蛏子和青口,非常新鲜~丸类有手打虾丸,墨鱼丸,仲有牛丸同鲮鱼球。每款有两粒,份量刚刚好,每粒都大大粒~饺类的选择更多,有鱼皮饺,云呑,水饺,韮菜饺~饺类都是皮薄馅靓,满满的馅料,吃起来就是满足~云吞和水饺里面还有粒粒弹牙的鲜虾!除了火锅料外,二人餐还有乌冬或者公仔面。为了吸收汤底的精华,我们就选了

店舖位于九龙城广场附近,十分易找,门口也有泊车位很就方便。

精选二人套餐

海鲜有蛏子和青口,非常新鲜~

除了火锅料外,二人餐还有乌冬或者公仔面。为了吸收汤底的精华,我们就选了吸味的稻庭乌冬,是优质弹牙的乌冬啊!

莴笋  冰豆腐

眼阔肚窄的确是很适合形容我们,明明二人餐的份量都已经足够,但还是要再点一埋食物。冰豆腐同莴笋是火锅必点的配料~

即炸响铃

还有不能不点的响铃,响铃是即点即炸,非常松脆,夹下去也要小心翼翼,不然会脆得断掉~而响铃还配上甜酸汁,当小食也不错~

脆炸午餐肉

而对我已言,火锅必点就是午餐肉了,午餐肉也是即炸,外脆内软~

炸鲜皮

还有就是炸鱼皮~朋友平日对鱼皮有点抗拒,因为怕腥,但这碟她也是一块接一块地吃呢~

右上角的蔬菜拼盘也是二人餐附的~

椒盐鸡中翼
差点忘了在等待期间我们还点了椒盐鸡翼⋯⋯虽然与一般的椒盐有点不同,不过加了黑椒,味道很香~

三个人点了一台满满的食物,饱到抱著肚子离开,每人也大约$350,由汤底到火锅料都没有失望过,看来这个冬天要再来一次了~
2018-10-08
莴笋  冰豆腐