2017-02-28
这间日式餐厅,已经是第三次与家人一起光顾,虽然每次都是隔很长时间,依然都是我们的首选。 爸爸不喜欢吃刺生,可惜我和妈妈一致赞成光顾大盛。他有鳗鱼炒饭就足够了。今次编排的位置是旁边的卡位,比上次编排坐外面四人枱更舒适。发现多了一张餐单,上面的选择很丰富,都有很多海鲜。本来打算只叫$88那个,最后决定叫了$158的龙虾爆丼、鳗鱼炒饭、猪软骨拉面和烧三文鱼长寿司。 首先,推荐限定的龙虾爆丼,跟餐单展视图没有太大分别。本来以为虾头是空的,里面却有很多虾膏,要靠自己发掘。虽然龙虾比较干,但是花中间放了一些类似红色虾籽,挺有心思。cp值高!三文鱼和蟹籽粒都足够。其次,大推和抵食的是各种长寿司。$20多就有两件寿司,三文鱼整片送上。爸爸不喜欢吃三文鱼,要了烧三文鱼好让他能容易接受。他不单止不抗拒,还比我们吃得多。至于其他都是外面餐厅差不多,不作太多评论。 这间餐厅推广大激安,要是会员能够享有优惠价。要光顾$550便能成为会员,原来一次未能达到,只要今个月再来累积就可以。我们今天是27日😱如果要成为会员必须要在明天28号吃多次
龙虾爆丼
烧三文鱼长寿司