2007-12-30
讲到明是打底饭局,不过我也期望食物水准有和民上下,事实却没有。大家都详细介绍过,我只简评了: 海鲜泡菜石头饭-overall份量与味道都可以,但饭太太稔了,一点饭焦都没有。 松叶蟹肉芝士薄饼-份量令人吃惊,如不当它是pizza的话味道是OK的~ 明太籽海鲜意粉-比较多人赞的一味,不过我还是觉得意粉太稔 海鲜烧饼-感觉是一团粉浆不太好吃,一件就够数... 除了食物以外,其他的配套就真是不错喇: 地点-位于grand cinema隔壁,睇戏前可来医肚,更可以向server讲明电影时间,店方会就返上菜时间!环境-餐厅装修不俗,我们坐的位更有海景,颇有情调的!服务-大家都讲过了,服务是不错的!价钱-不贵,manhattan或渣打咭又有九折,在圆方内是个很平的option呢! 最后,套用snoppy的话:一系无人写,一写就三个,野姜依期红了~

明太籽海鲜意粉-比较多人赞的一味,不过我还是觉得意粉太稔
海鲜烧饼-感觉是一团粉浆不太好吃,一件就够数...

除了食物以外,其他的配套就真是不错喇:

环境-餐厅装修不俗,我们坐的位更有海景,颇有情调的!
服务-大家都讲过了,服务是不错的!

Wild Ginger