2015-05-11 843 浏览
Sohofama这天,与友人到了上环元创方,由于经过上次走鸭巴甸街的经历,今次不想再气来气喘走那斜坡了,所以我与友人一起乘计程车上去元创坊,怎料,鸭巴甸街实在太多车了,完全塞死,的士司机在上鸭巴甸街前叫我们下车,要自己走上去,我们到头来也是要自己走鸭巴甸街这条辛苦的路。终于到了元创坊,我们汗流浃背,走啊走,终于找到了这间料理农务:)我们一坐下,便看一看餐牌,餐牌上的选择也不少,但价钱也不便宜,我们叫了三道菜,分别是酱茶鸭、粉皮及南翔有机小笼包。等了大约五分钟,食物便上枱了!Tea-smoked duck 酱茶鸭,这道菜份量也不少,建议与友人一起分享,鸭身腌过后再经过烟熏,令鸭肉非常入味,而且肉质嫩滑,再配上海鲜酱,味道真的很滋味,旁边的酸瓜也非常消腻!南翔有机小笼包小笼包细细粒,但入面有超多汁,餐厅采用了有机猪肉作馅料,猪肉馅非常鲜味,嫩滑松软,而且皮很薄,唔易穿,功架十足!粉皮粉皮非常爽软,有弹性,不会太腍,配上麻酱,味道正常,夏天吃这冷盘,感觉很清凉舒服!这家餐厅位于元创坊,名叫「料理农务」。这个名字玩味十足,令人联想到另一样东西!哈哈!另外,这餐厅的食物质素有保证,而且所用的材料

Sohofama
等了大约五分钟,食物便上枱了!
Tea-smoked duck
南翔有机小笼包
粉皮

这家餐厅位于元创坊,名叫「料理农务」。这个名字玩味十足,令人联想到另一样东西!哈哈!另外,这餐厅的食物质素有保证,而且所用的材料都是有机的,令客人更放心去品尝。
2015-05-09
  • 酱茶鸭