2019-05-02 1327 浏览
寻晚朋友带我去吃咖哩,来到佐敦,看到有两间,究竟去哪间好了?因为朋友之前吃过另外一间,所以这次决定吃亚龙咖喱。里面空间不算大,一张张长的桌子。《咖喱鸡》首先点了这个咖喱鸡配白饭,我们怕辣,所以点了少辣,咖喱味很香,看到里面好像有洋葱蒜蓉之类的,但只有两件鸡,鸡肉有点干,失望。《咖喱虾》另一道点了咖喱虾,都是点少辣,跟咖喱鸡的份量是一样,只有两只🦐🦐,虾是大只的,肉质挺弹牙的,比鸡好吃,这个配了薄饼。《咖喱牛根腩》还点了这个牛根腩配咸薄饼,我本身是很喜欢吃牛根的,这里的牛根很腍,牛腩也一样,份量比其他两款多,价钱也相对贵一点点。《咸薄饼》好大块,吃起来有一点点麦香味和面粉味,用来配咖喱一起吃的。这块薄饼不是我的菜,我会比较喜欢印度的手抓饼那种。

《咖喱鸡》
咖喱鸡配白饭