2022-04-27
韩式烧肉一直在香港都是一个挺热门的类别,我个人觉得最大卖点就肯定少不了的是任食前菜和炉边蛋和芝士,而炑八在这方面从不手软,一直加到你饱为止,所以我特别喜欢吃!这里一共提供了5款前菜,都是可以免费再加的,其中我比较喜欢腌萝卜,酸甜爽脆,吃起来很开胃!而沙律就只提供1次,份量都可以的!虎视眈眈烧肉套餐(498元)酱油五花肉一共有三片五花肉,肉质吃起来比较爽滑,而腌得很够味!牛小排一共有两大片,看得出油花是挺不错的,而口感就比较特别,是带点爽滑的,有油香!梨汁鸡肉这是鸡扒肉,一共有五件,鸡扒吃起来肉质嫩滑,而且带点回甜,有水果的清香!大啡菇果真是挺大的大啡菇,烧完以后,吃起来脆嫩脆嫩的,带点菇香!酱油大王猪扒这个真的非常大块,吃起来嫩滑,而且腌得入味,有酱油香,配上生菜一起吃就更清爽了!芝士生蚝生蚝挺大的一只,吃起来味道鲜味,入口爆汁,又带点浓浓的芝士香!菠萝梳打(套餐+20元)菠萝味道很浓,喝起来味道香甜!薄荷荔枝梳打(套餐+20元)这个因为多了薄荷的关系,所以喝起来多了份冰爽的口感,味道清甜!
虎视眈眈烧肉套餐(498元)
酱油五花肉
一共有三片五花肉,肉质吃起来比较爽滑,而腌得很够味!
牛小排
梨汁鸡肉
大啡菇
果真是挺大的大啡菇,烧完以后,吃起来脆嫩脆嫩的,带点菇香!
酱油大王猪扒
芝士生蚝
菠萝梳打(套餐+20元)
菠萝味道很浓,喝起来味道香甜!
薄荷荔枝梳打(套餐+20元)