餐厅: La Serre
资讯:

平时放工都喜欢到观塘海滨,跑步或散步看看海,沿路经过有一间玻璃屋,有浪漫灯泡围绕,十分吸引,可惜每次都做紧运动或赶时间走,一直想找个机会去食! 终于决定夹一个观塘放工又就快生日的朋友,去庆祝一番。在平日的黄昏时间来到,可惜天气一般,否则可以看日落。餐厅人流很多,轮不少上班族或一班朋友饮酒,还有很多外国人,气氛不错,我们幸好比晚餐时间早到,仲有少量座位。 玻璃屋餐厅有室内和户外位置,户外有盖遮头,有高枱和普通方枱,看海景很chill;室内以一般高级西餐装修,有水吧位置和挂灯,气氛舒服。 餐牌上除了西餐主食,也有小食和很多酒类,红酒白酒等等,我地叫了2份主食加杯酒,看著黄昏的海滨风景,价钱唔贵,食物份量足又有质素,性价比高。 =烧西班牙黑毛猪架 $188=厚切的黑毛猪肉质幼嫩,肥瘦均匀,食落唔会鞋,系高级的黑毛猪口感,猪架连架骨上,所以猪脾部位特别油花靓,而且厚肉,配上香草和海盐调味后,烤得刚好的火力,少少香口又不会太油腻,旁边有苹果蓉做酱汁很搭配,推介! =软壳蟹牛油果墨西哥薄饼配番茄芒果莎莎 $168=墨西哥薄饼平时配芝士或肉碎就食得多,竟然可以配原只软壳蟹,每只都大只,而且有2只,炸

=烧西班牙黑毛猪架 $188=

=软壳蟹牛油果墨西哥薄饼配番茄芒果莎莎 $168=
墨西哥薄饼平时配芝士或肉碎就食得多,竟然可以配原只软壳蟹,每只都大只,而且有2只,炸得香脆,肉质够鲜,即炸味道不会有平价翻炸口感,加上牛油果蓉,口感满分,另配上番茄芒果莎莎,酸酸甜甜很开胃。

=Antinori 红酒 (杯) $95=
红白酒的选择十分多,可以单杯或整支叫,店员也会细心介绍酒款,Antinori丰富口感,带点水果香气,配清新口感的食物不错,after taste不会太长,容易入口。

=Hoss德国生啤 (大) $88=
店员介绍生啤有德国hoss,麦味够浓,冰凉爽快,气泡幼滑,食浓味食物很搭配。
  • 烧西班牙黑毛猪架