餐厅: 坤記竹昇麵
资讯:

1K
2011-03-27 51 浏览
3月27日,14:50借口是到长沙湾买衣食服,实则要到这里吃面。近门口有师傅在做面,放了很多鸡蛋。可惜祇看见机切面,希望下次可以看到竹升压面。午市末,客人绝不少。要搭台。要了虾籽捞面跟腩汁。(错配了,虾籽和腩汁互抢,下次要走蚝油、多猪油) - 面质极爽、弹,无碱水味。 - 爆过的虾籽带咸香,可惜已被车品品宠坏了。 - 生菜清甜、爽脆。 - 腩汁够香浓、肥腻。(牛腩应有水准)三扒两拨,干掉,马上追加云吞面(HK$15.-)。姐姐想收碟,住手。她笑问要留碟?我心在说:留虾籽和腩汁呀!云吞面到,绝对超值。- 洒上了虾籽- 面极爽脆,无丁点碱水味。- 云吞近似乒乓,虾爽大、肉少了点,不合比例。- 汤底味鲜浓,但应无加味精。(我15:10吃完,到21:00才喝第一口啤酒)店员招呼无问题,近乎有求必应。- 有女士要清水送药,无问题- 水太热,加冰,无问题但落单忙中有错。这店无可能不再来。题外话:吃完面,到青山道买衫,有款超值的,中码太紧,加大太大,竟无大码!天忘我也!莫非吃饱后不应去买衫?唯叫我多了两个胃(装粉面的、装啤酒的)。
3月27日,14:50
借口是到长沙湾买衣食服,实则要到这里吃面

近门口有师傅在做面,放了很多鸡蛋。
可惜祇看见机切面
,希望下次可以看到竹升压面

午市末,客人绝不少。
要搭台。

要了虾籽捞面跟腩汁。
(错配了,虾籽和腩汁互抢,下次要走蚝油、多猪油)
- 面质极爽、弹,无碱水味

- 爆过的虾籽带咸香,可惜已被车品品宠坏了

- 生菜清甜、爽脆

- 腩汁够香浓、肥腻
。(牛腩应有水准)

三扒两拨,干掉,马上追加云吞面(HK$15.-)。
姐姐想收碟,住手

她笑问要留碟?
我心在说:留虾籽和腩汁呀

云吞面到,绝对超值。
- 洒上了虾籽

- 面极爽脆,无丁点碱水味

- 云吞近似乒乓,虾爽大、肉少了点,不合比例

- 汤底味鲜浓,但应无加味精
。(我15:10吃完,到21:00才喝第一口啤酒

店员招呼无问题,近乎有求必应

- 有女士要清水送药,无问题

- 水太热,加冰,无问题

但落单忙中有错

这店无可能不再来

题外话:
莫非吃饱后不应去买衫?
唯叫我多了两个胃(装粉面的、装啤酒的)。
未追加云吞面
云吞面HK$15.-绝对超值