2023-07-12
今晚黄兔带我到这间餐厅食生日饭。餐厅景观好靓,可望到海景晚上还可望到对岸灯饰,十分迷人餐牌上有2 course $680 or 3 course $780选择。前菜(5选1),主菜(7选1),甜品(5选1)。不包饮品,饮品要另外叫。有加一收费。看完餐牌后晚餐种类感觉选择不多。每枱会有面包提供的,但侍应没有提供比我们,若不是之前睇过食评知道会有的,我也不会问侍应要面包,差点错过了这么好食的面包了。我们拣了3 course:前菜生蚝 ~ 超失望3只生蚝好瘦无肉,差过在自助餐食 蓝鳍吞拿鱼刺身 ~ 酱汁同鱿鱼再加上吞拿鱼一齐食好撘,好清新好好味主菜西班牙黑毛猪肋眼 ~ 黑毛猪煮得又干又鞋又硬,食到怀疑人生末试过食猪食到咁气馁差!烤澳洲和羊腰肉(另加$50) ~ 羊肉肉质有点韧,不过整体上可接受。甜品啤梨泡芙配炖鸭梨片 ~ 卖相普通味道中规中矩。香蕉拖肥蛋糕 ~ 普通蛋糕无异,无特别。由前菜食完后,等主菜等了差不多45分钟,其间没有催促,以为会煮出高质素食物,怎知主菜令人大失所望甜品也无惊喜再加上以这个价钱来说,整体令人失望
我们拣了3 course:
前菜
生蚝 ~ 超失望3只生蚝好瘦无肉,差过在自助餐食
主菜
甜品
啤梨泡芙配炖鸭梨片 ~ 卖相普通味道中规中矩。
香蕉拖肥蛋糕 ~ 普通蛋糕无异,无特别。