假日早上,朋友诚意推介位于中文大学敬文书院的Coffee Lover 这儿的拉花咖啡是很有名气的,平日不早点来,恐怕就排长龙了 Coffee Lover 是中大Canteen 外一架车仔店,每杯咖啡都是由老板亲自主理 早上到来,人流还没很多,可以坐到室外的木桌 我和朋友都点了Rose Cappuccino、冬甩和Cupcake 客人可以看著老板为每杯咖啡拉花、画花,每杯都很别致独特 所以每杯都要耐心等候,但看得出老板对拉花艺术的一种坚持 另外每个咖啡盘子都别出心裁,真的超赞叹 好靓好靓 完全是为女孩子而设,超级可爱的盘子 Rose Cappuccino很不错,泡沫香滑 冬甩和Cupcake都是又好吃又超美美的 咖啡很大杯,价钱却只是廿几蚊 老板更会捐出所赚的作慈善用途 看得出这个咖啡店真是超用心经营 在这样美的校园叹咖啡,真的很享受喔 想念在大学的生活呢 Love a Little More Each Day ❤ a Chai 阿柴

这儿的拉花咖啡是很有名气的,平日不早点来,恐怕就排长龙了

早上到来,人流还没很多,可以坐到室外的木桌

客人可以看著老板为每杯咖啡拉花、画花,每杯都很别致独特

所以每杯都要耐心等候,但看得出老板对拉花艺术的一种坚持

另外每个咖啡盘子都别出心裁,真的超赞叹 好靓好靓

完全是为女孩子而设,超级可爱的盘子

Rose Cappuccino很不错,泡沫香滑

冬甩和Cupcake都是又好吃又超美美的

咖啡很大杯,价钱却只是廿几蚊

老板更会捐出所赚的作慈善用途

看得出这个咖啡店真是超用心经营

在这样美的校园叹咖啡,真的很享受喔

想念在大学的生活呢

Love a Little More Each Day a Chai 阿柴

2017-03-04
$30 (早餐)