2015-06-18
今次和朋友到了港岛香格里拉酒店大堂酒廊 Lobby Lounge 享受一个Afternoon Tea来到香格里拉酒店大堂酒廊,环境坐位舒适,最喜欢就是楼底高和那几盏巨型水晶灯一直都颇期待到这儿享受下午茶的喔,听到的食评也是很不错的我们到来就给安排坐到玻璃窗位,好开心喔,因为当天阳光超好,窗外绿悠悠一片,感觉很Relax酒店每个月都会有不同主题的下午茶和常有的传统下午茶供选择今次就是以芒果为主题 (Tea Set 2位 HK$538 另收加一服务费)我看到那些花花茶具已经好兴奋啰,好靓呢,我和朋友都叫了茶,分别是Jasmine Green Tea & English Breakfast Tea 先说说很多人大赞的Scones,侍应会送上一篮4个的Scones 及放有果酱和忌廉盘子Scones 仍是暖暖的,很松软,最爱配上忌廉,果然没有失望呢三层玻璃碟上放满精致三文治和甜点,感觉好美美的当然先从底层的咸点吃起,咸点味道很不错,最喜欢就是鹅肝酱那个软包,两者配搭得易,入口即溶其次就是Parma Ham那个咸点都是比较出色吃完咸点就到甜点,甜点款式大概有7款,全都是以芒果为主甜点所用的芒果都很
一直都颇期待到这儿享受下午茶的喔,听到的食评也是很不错的
酒店每个月都会有不同主题的下午茶和常有的传统下午茶供选择
我看到那些花花茶具已经好兴奋啰,好靓呢,我和朋友都叫了茶,分别是Jasmine Green Tea & English Breakfast Tea 先说说很多人大赞的Scones, 侍应会送上一篮4个的Scones 及放有果酱和忌廉盘子
Scones 仍是暖暖的,很松软,最爱配上忌廉,果然没有失望呢 三层玻璃碟上放满精致三文治和甜点,感觉好美美的 当然先从底层的咸点吃起,咸点味道很不错,最喜欢就是鹅肝酱那个软包,两者配搭得易,入口即溶
其次就是Parma Ham那个咸点都是比较出色
吃完咸点就到甜点,甜点款式大概有7款,全都是以芒果为主 甜点所用的芒果都很新鲜,会闻到芒果果香
蛋糕、糕点质素挺好
放在第三层的云呢拿朱古力条就觉得挺喜欢,或者我很爱吃朱古力吧
Lobby Lounge现场还有Live band,边听著演奏边和朋友谈天说地过一个下午真的超舒服写意
这样的价钱、环境、食物质素真的很超值!!
Stay Chic ❤ a Chai