2017-06-20
本身好喜欢喝Hoegaarden,因为它没啤酒的涩味,又香,近期更一直推出不同果味的啤酒,非常适合女生,正中我下怀 经朋友得知此小店用了Hoegaarden来做雪糕,就来朝圣马上就被此易拉架吸引。除了啤酒味还有茶味供应。啤酒味的话,今天没有Rose但有西柚橙味,茶就是抹茶。每日只有两款味道,两个人当然两款味道都要吃啦~小小角落,保持得相当干净。所有物品都整齐排好,做雪糕的地方和清洗的地方完全分开。喜欢的话也可直接购买西柚橙啤酒饮用。做雪糕的牛奶是用熊本県的大阿苏牛乳,所以熊本熊在这~西柚橙啤酒雪糕先上,用杯方便吃,超大杯的。颜色没有想像中的橙,因为始终用牛奶基底做雪糕会偏白呢。开头我想用啤酒做雪葩比较合适,但原来啤酒和牛奶可以这样夹,柔软幼滑的雪糕渗出阵阵清香的橙味和西柚味,只有酸甜味没有西柚皮的涩味,非常清新,好refreshing抹茶雪糕就配了抹茶曲奇。雪糕也是非常软滑,深绿色的,抹茶味甚浓郁又香,最好的是它只有微微甜味,不会盖过茶味,好香曲奇加3元有一大片,味道比雪糕更浓,有点抹茶甘香的感觉~喜欢这曲奇的也可以直接买一盒回家~ 原来这里还有焙茶味rose啤酒味雪糕,又是我好想试的
马上就被此易拉架吸引。除了啤酒味还有茶味供应。
小小角落,保持得相当干净。
所有物品都整齐排好,做雪糕的地方和清洗的地方完全分开。
西柚橙啤酒雪糕
宇治抹茶雪糕配抹茶曲奇
曲奇加3元有一大片,味道比雪糕更浓,有点抹茶甘香的感觉~
喜欢这曲奇的也可以直接买一盒回家~ 原来这里还有焙茶味rose啤酒味雪糕,又是我好想试的,又有藉口来啦这样看来,它每月都有不同的口味,让我相当期待
想吃新奇点的话,还有冰冻火山可选啊