2022-10-01
今日朋友嚟屋企gathering, 所以就叫咗外卖平台 外卖,仲顺便做埋善事❤️系「癌症基金会粉红革命」是一年一度的关注乳癌暨筹款活动。每年 10 月,本会会联同世界各地的不同组织一起响应国际乳癌关注月,唤起大众关注及认识女性乳房健康,关心受乳癌影响的人士。于推广期内(至10月日31日),每堂食及外卖自取售出蔬菜芝士薄饼或焗面包球配士多啤梨忌廉沾酱, PizzaExpress 将会捐出港币$8 予「癌症基金会」粉红革命并支持乳癌支援服务。为咗支持,两款食物都有叫。另外,仲叫多个沙律,今餐啱晒食素的朋友。蔬菜芝士薄饼 (10”- $148) - 第一次食素pizza,估唔到无辣肉肠/烧鸡的薄饼一样好味,有烤茄子、烤南瓜、杂锦蘑菇、橄榄、 烤灯笼椒、新鲜罗勒、配上马苏里拉芝士及忌廉番茄酱,完来到好夹。最钟意有杂锦蘑菇,好惹味同好香。 焗面包球配士多啤梨忌廉沾酱($48) - 焗面包球是pizzaexpress的经典小食之一,面包球有跟pizza不同的烟韧口感, 配上粉红革命活动専有的士多啤梨忌廉芝士抹酱,带有士多啤梨酱的酸甜,感觉清新轻盈,能带出面包球的香软。有营茄子沙律 ($142) -
蔬菜芝士薄饼
焗面包球配士多啤梨忌廉沾酱
有营茄子沙律 ($142) - 有多款不同颜色同不同口感的蔬果,有烤茄子、藜麦、毛豆、牛油果、红洋葱、车厘茄、羽衣甘蓝、 菠菜叶同青菜沙律。有营养之余,仲有不同口感,配以无花果油醋,非常开胃。
有营茄子沙律