2018-06-20 111 浏览
上课前食个下午茶先! 和朋友去左Lifetastic. 完全被它的清静吸引了, 餐厅楼底高, 环境舒适安静, 卫生良好, 布置清简但具有大自然主题特色, natural life style. 我们点了两个tea sets. 一个是是日精选意粉: 明太子蟹肉白汁意粉, 明太子混合忌廉的白汁香浓惹味, 配以juicy 的杂菌, 蟹肉碎和蟹子, 好好味! 接著是英式炸鱼薯条, 炸得金黄香脆却不油腻, 鱼的质感刚好仍充满水份, 配沙律酱食用, 美好下午茶! 我们一月试了特饮, 一杯是牛油果奶昔, 拥有牛油果的清香微甜, 再配以香滑牛奶和蜜糖, 冰冻但超级滑溜浓郁的质感, 每一口都是丰富浓厚的滋味! 抹茶鲜奶咖啡也不错, 香浓抹茶和咖啡, 在优质环境享用! 正! 最后是甜品结尾, 点了餐厅代表特色蛋糕: 西瓜草莓蛋糕, 水果超新鲜且香甜, 蛋糕上面有玫瑰花干片, 连同水果, 忌廉, 开心果碎同蛋糕一块儿吃, 清特别, 推介!
明太子蟹肉白汁意粉
英式炸鱼薯条