2019-04-25
第一次在奥海城觅食的这个晚上,看著水牌发呆了一阵子,最后和友人一致选择泰国菜,感觉比较开胃。可惜,事情的发生总是事与愿违,点了它们的二人餐$388 (包括1x前菜、1x汤、2x主菜、2x饮品、2x雪糕)。【软壳蟹米纸卷】米纸较厚身,软壳蟹亦只有面头上的一小块,吃了第一口后,中间已经没有蟹肉。【竹笙鱼汤】想像不到鱼汤是用炸过的鱼块,而所谓的奶白色鱼汤是用椰奶调制而成。【大虾炒金边粉】最泰式的一道菜,味道酸甜,而旁边亦另加了几撮的砂糖、辣椒粉,花生碎及青柠角,美中不足的是只有一只虾,是要人怎样分啦~【海南鸡】香港典型无味道的鸡⋯【椰王】小小的一个,但胜在够冻!【云呢拿雪糕】用饮品杯放了一球雪糕,就是饭堂的感觉!不太满意的一餐泰菜,加上不断滴水,什么兴致都没有了!而且侍应的衞生意识有待加强,在上餐时应避免向著食物方向大声说话⋯下次再来奥海城不会再选择这家了,毕竟附近还有颇多更好的选择。
【软壳蟹米纸卷】
【海南鸡】
香港典型无味道的鸡⋯
海南鸡
【椰王】
小小的一个,但胜在够冻!
椰王
【云呢拿雪糕】
用饮品杯放了一球雪糕,就是饭堂的感觉!
云呢拿雪糕