2024-05-24 2526 浏览
跟好友相聚晚餐意犹未尽,计划吃个甜点继续聊!在餐厅附近一带有不少好选择,最后选了一家人气台式甜品,来试试这里的招牌芋圆 椰汁雪燕三宝 $45另加配料:桃胶 +$8(分装 +$1)由于之前晚饭吃太饱,甜品点一份一齐分享就足够~ 三宝是指芋泥,雪燕、芋圆,我们更另加一份桃胶,实行滋润到底!椰汁有椰香,不会太甜应该属于低糖配方,有惊喜!雪燕份量很多,芋泥幼滑但吃起来有质感,带芋头香;属于招牌的芋圆做到烟韧软糯,有地瓜、芋头跟紫薯的味道,各种食材的味道也有但不算太浓郁,蛮不错的~ 加配的桃胶份量跟size比想像中多和大处理得宜没有黑色杂质,与其他食材吃很搭。整份甜品质素不俗但未到令我惊艳那种,价钱也比较贵,说到芋圆类甜点心目中还是芋圆控排名榜首~店家落户在黄埔区,附近为住宅、商场也毗邻地铁站故此人流畅旺,晚饭后更是人气爆登!店面只有简约的木系装潢,全店不到30个座位,但等候时间不会太长就可以入座,全因用餐时间只有30分钟!对啊!没有看错就真的只有30分钟,所以非常建议在排队时就选好要吃的,入座时顺道在门口下单付款(留意,只收现金的)再静候甜点到临。对于这个安排其实会有种大打折扣的感觉,毕竟大家
椰汁雪燕三宝 $45
另加配料:桃胶 +$8(分装 +$1)

店家落户在黄埔区,附近为住宅、商场也毗邻地铁站故此人流畅旺,晚饭后更是人气爆登!店面只有简约的木系装潢,全店不到30个座位,但等候时间不会太长就可以入座,全因用餐时间只有30分钟!对啊!没有看错就真的只有30分钟,所以非常建议在排队时就选好要吃的,入座时顺道在门口下单付款(留意,只收现金的)再静候甜点到临。对于这个安排其实会有种大打折扣的感觉,毕竟大家吃过晚饭再续摊到甜品店就是要继续聊啊!这里就只有吃的时间而已~ 不要太担心下单以后会等很久才送上甜品,这里的店员很多送餐速度也很快!建议想试的朋友可以外带或在非繁忙时间到访会比较好
2022-12-13
等候时间
20 分钟 (堂食)