2023-05-02
以前已经听过地荗馆,但一直未有机会试到,今晚在九龙城食完晚饭后偶然经过,见时间尚早就内进尝尝这间老字号甜品店。时间大约8点多,但作为甜品店已经差不多满座反映人气高企。见到餐牌上有补肾合桃露($27)就立即选了这款甜品:既是生磨,款式外面又少见,固然吸引。合桃露是满满的一碗,质地磨得细滑入口顺喉,有著浓浓的合桃味和米味,吃完一整碗真的感觉饱肚。以个人的口味来说,我觉得糖水的味道略甜,但由于合桃的味道以及它外层的衣是比较苦涩的,餐厅加入较多的砂糖去减低苦涩感都是理解的,吃著吃著也见到碗里有一点合桃衣,感觉真材实料。现今打算饭后简单一碗传统糖水动辄都要$30,而位于九龙城旧区的这间老字号则继续以比较贴地的价钱为大家的晚上划上一个完满的句号;在附近用餐的朋友们,不妨行过来饭后甜一甜吧!
时间大约8点多,但作为甜品店已经差不多满座反映人气高企。 见到餐牌上有补肾合桃露($27)就立即选了这款 甜品:既是生磨,款式外面又少见,固然吸引。