2011-10-28
乳酪店的地理位置偏离了旺角市中心, 幸好邻近也有不少著名食店, 加上小店懂得运用市场推广, 开业至今也有不少捧场客熊仔早几个月前已经想试一下这个以乳酪及一糕为主题的可爱王国.. 店铺虽骨子, 装潢却一点不马虎, 门口放著高如一个小朋友的胡桃夹子, 店内既有墙上很特别的钟, 连pre-set的雪糕/乳酪组合都以美丽的画图作餐牌, 给我的感觉是整间店都以小孩的世界做中心主题, 与雪糕/乳酪很配衬, 都是有一种童真的甜是晚我俩吃过晚餐后熊仔要求吃雪糕.. 当然想起这间一直引颈以待的小店! 难得当晚就只有我俩, 向店员要了一杯朱古力雪糕的试食, 味很香浓, 有点像雪糕版的”朱奶”… 熊仔一心以为猪仔会要chocolate night, 谁不知竟然选了mango paradise! Mango paradise是以乳酪做basis, 加了麦片、红莓干、芒果肉粒、芒果酱、底层更有像消化饼蛋糕底似的脆脆吃起来很有层次感! 先是面头的红莓干配乳酪, 熊仔最喜欢的froyo配搭! 继而有芒果肉加上芒果酱, 也是在平凡的乳酪上添一点色彩.. 不过其实只吃乳酪也不错呀, 一向喜欢原味乳酪, 比加了人工味的乳
熊仔早几个月前已经想试一下这个以乳酪及一糕为主题的可爱王国.. 店铺虽骨子, 装潢却一点不马虎, 门口放著高如一个小朋友的胡桃夹子, 店内既有墙上很特别的钟, 连pre-set的雪糕/乳酪组合都以美丽的画图作餐牌, 给我的感觉是整间店都以小孩的世界做中心主题, 与雪糕/乳酪很配衬, 都是有一种童真的甜 是晚我俩吃过晚餐后熊仔要求吃雪糕.. 当然想起这间一直引颈以待的小店! 难得当晚就只有我俩, 向店员要了一杯朱古力雪糕的试食, 味很香浓, 有点像雪糕版的”朱奶”… 熊仔一心以为猪仔会要chocolate night, 谁不知竟然选了mango paradise!
Mango paradise是以乳酪做basis, 加了麦片、红莓干、芒果肉粒、芒果酱、底层更有像消化饼蛋糕底似的脆脆 吃起来很有层次感! 先是面头的红莓干配乳酪, 熊仔最喜欢的froyo配搭! 继而有芒果肉加上芒果酱, 也是在平凡的乳酪上添一点色彩.. 不过其实只吃乳酪也不错呀, 一向喜欢原味乳酪, 比加了人工味的乳酪更清新自然
要数到最特别的一定是底层的消化饼脆脆! 虽然不是甚么新奇的froyo topping, 就是因为二人都没有expect会有这样一层脆底, 才叫人最兴奋!
整合来说这个乳酪果然叫食客吃后如在天堂般美好, 没改错名!