2009-08-05
原来又OK wor上到去简直眼前一亮,这幢大厦竟然有这地方。。Order完他们先来一篮面包,外貌没有特别,不过有暖有脆。我们叫了half course没有要头盘另外叫了一客鹅肝水准相当不错外脆内暖入口即溶.面包上桌时是暖的,很讨好,加上那是正是冬天,更加窝心,吃完一篮再encore. 加上跟餐的忌廉汤,极之配合. 但鉴于本人不是太酷喝汤, 但也完全饮晒, 好味.餐汤过后,便来了酸酸的雪芭. 再一次怕酸的关系,只吃了一小口都很清新,还可以吧,两个主菜一点了安格斯肉眼扒5成熟,效果相当特出,入口软绵绵, 原来肉眼扒是这样的口感(因为第一次吃), 加上鹅肝红酒汁更是一绝.另一个是酥皮脆羊柳也相当有水准, 一切开酥皮就散发出阵阵的香草味, 嫩嫩的羊柳肉质幼滑.甜品是拼盘,是三件不同味道的蛋糕,挞和mousse cup, 够特别可试尽唔同的感觉都唔错. 最后的咖啡亦算惊喜,够香浓还有听他们说湾仔又开了一间分店是吃意大利菜, 正好下星期是Honey的B’day, 一定要试试,
上到去简直眼前一亮,这幢大厦竟然有这地方。。
Order完他们先来一篮面包,外貌没有特别,不过有暖有脆。
最后的咖啡亦算惊喜,够香浓