2011-07-21 32 浏览
你说呢间舖已经好耐而有好多人会专登嚟买!所以,我会钟意的~店内系酸枝家私,店不大,只有六七张小枱,高楼底下是一个吊扇,另一个冷气强劲的吹向我,如果我好热入嚟,我谂我会好开心。旧式的糖水店,好多中式糖水选择。见到有桂花糕,二话不说点了!一盒四件,桂花清香而分量不少,用黄糖所以令到糕的颜色偏黄同甜。我觉得好食,有杞子但食不到味道,不过你不好糕点,只食了一少啖。而我向来都偏爱芒果甜品,所以虽然知道店应该专于中式甜品,我亦选择芒果西米露。应该是店主的伯伯随即预备,上枱后,我知道大镬了!如果是平日,我一定同你讲"不如呢个你食?"。并不是糖水有甚么问题,只系我唔食椰汁而它是椰汁底!不过,我唔想你觉得我食糖水都唔开心。我居然可以食椰汁底西米露,好在,椰汁味唔浓,用上吕宋芒而且量不少。每一啖都可以用芒果伴随椰汁一齐食,芒果全被消灭后,只可以要求你代劳了!你的反应及态度令我知道你不满,但我真的尽力了,如果不是不想你不开心,我系无可能食椰汁底的西米露。所以,忘记所有的不快吧!
你说呢间舖已经好耐而有好多人会专登嚟买!所以,我会钟意的~

2011-07-14
$22 (其他)
庆祝纪念
生日