招牌芝士熔岩蛋浆饭:饭意餐厅的招牌菜,泡菜午餐肉炒饭红通通的样子让人食欲大增,上面撒了蟹子和紫菜增加口感,店员随后立即奉上分别盛著蛋浆和芝士的小碗,视乎个人口味,如果不喜欢太多芝士太肥腻的话,记得要告诉店员自己动手捞喔。份量连男生都可能会吃腻,所以不想浪费食物的话就要叫少饭。比起上次莅临,质素有明显的进步,泡菜炒饭没有一味地死咸,泡菜也很惹味让人忍不住一口接一口。至于蛋浆和芝士其实蛮有配角的感觉,除了视觉效果之外也没有觉得让饭变得好吃很多额,不过用铁板吃很过瘾就是啦。铁板咖哩鸡腿饭:跟其他的菜式一样,都是份量十足!大大的炸鸡腿霸占了半块铁板,肉也不会鞋口,唯一扣分的地方就是咖哩藏在鸡腿下面的粟米,饭量很多,要叫店员拿多一点咖哩汁才足够送饭呢。个人最欣赏的就是店家的创意,知道港人喜欢「大堆头」的东西,花心喜欢融入多国味道但是也不是讲求独沽一味,所以推出一系列的日式蛋包饭陪港式西冷牛排,进击的巨桥等好玩的食物,尤其价钱十分亲民,所以难怪那么多学生喜欢来这个地方吃!
招牌芝士熔岩蛋浆饭
招牌芝士熔岩蛋浆饭