2024-12-13
星期六相约了朋友嚟个早饭之后睇音乐剧,走到过嚟北角地铁站附近周围贡,老实说,很少时间过来北角揾食⋯⋯于是行吓行吓到咗锦屏街后街⋯⋯由于早饭,大家未算太肚饿,决定行吓揾到边间合心水就进去⋯⋯大家决定,依间食店八周年,就决定依间啦!反正都未试过⋯⋯他们有二人套餐,嚟个轻量套餐,饮吓食吓的下酒小吃都有多款选择。先嚟个三文鱼沙律迷你pizza ,可以选择饀料,我们选了火箭菜和巴拿马火腿。黑色的饼底有特色,未知是否竹炭系列,口感松软,芝士味浓口,正👍🏼一口芝士热腾腾,配啤酒相当夹档套餐可以选意粉、意大利饭及煎墨鱼饼,最后我们选了墨鱼饼,因为店员说是他们新设项目,也是自家手打,但略嫌未够弹牙⋯⋯整体来说以酒吧形式来说,可能时间尚早,眼见邻座食客都是一家大细,几有家庭聚会餐厅感觉,店员有礼,每每都有唔该、谢谢,一赞。这条街道几有气氛,会另你回头的一个Happy Hour 及饮酒的一个选择。
于是行吓行吓到咗锦屏街后街⋯⋯
由于早饭,大家未算太肚饿,决定行吓揾到边间合心水就进去⋯⋯
大家决定,依间食店八周年,就决定依间啦!反正都未试过⋯⋯
先嚟个三文鱼沙律
一口芝士热腾腾,配啤酒相当夹档
整体来说